四只猫咪被困墙壁夹层 消防暖心救助

时间:2019-05-15 16:17:33

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

四只猫咪被困墙壁夹层 消防暖心救助

今天(5月15日)上午8点多,在安康一栋大厦负一层的餐厅里,工作人员听到墙体内传来多只猫咪急促的叫声,由于被困墙壁夹层,工作人员无法救援,无奈向消防部门求助。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 康健 王晶 李生超 )今天(5月15日)上午8点多,在安康一栋大厦负一层的餐厅里,工作人员听到墙体内传来多只猫咪急促的叫声,由于被困墙壁夹层,工作人员无法救援,无奈向消防部门求助。

消防人员赶到现场后,仔细寻找声音来源,判断出叫声来自室内一配电箱和消火栓处的墙体内。

安康消防支队特勤中队消防员:“喵,喵,喵,这从哪儿进去的?”

消防人员发现,墙体四周外围完全封闭,没有进出口。一番巡查后,终于在配电箱和消火栓后的操作间墙角处,发现一个小洞,推断小猫可能就是从这儿进入墙体夹层的。

消防员:“有没有火腿肠?应该是从这儿进去的,再没有别的地方了,我听见声音了。”

听到小猫们的求助声,消防员立即对封闭的配电箱和消火栓的外围墙体进行破拆,墙体被打开后终于看到了被困的四只猫咪幼崽。

安康江北大道传媒大厦负一层餐厅工作人员:“不救就饿死了,它出不去,是确实出不去。”

在消防人员和餐厅工作人员的共同努力下,四只猫咪幼崽成功获救。

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142