安康汉阴一女子路边接电话 小腿不慎被卡下水道

时间:2019-05-13 17:29:28  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

安康汉阴一女子路边接电话 小腿不慎被卡下水道

前两天,安康汉阴一女子在路边接电话时,不慎将自己的小腿卡进了下水道护栏里,在消防救援人员的帮助下才成功脱困。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》汉阴台记者 文婷 杨杰)前两天,安康汉阴一女子在路边接电话时,不慎将自己的小腿卡进了下水道护栏里,在消防救援人员的帮助下才成功脱困。

当天下午六点多,安康汉阴县消防救援大队接到报警称,在城关镇一农家乐附近,一名女子左腿不慎被卡在下水道内,救援人员立即赶往现场。

安康市汉阴县消防救援大队中队长助理陈礼建:“有一名女士左腿被卡到下水道缝隙里,卡在膝盖部位。”

救援人员到场后立即使用液压扩张器进行扩张,但由于钢筋过粗,多次尝试还是没能成功。

安康市汉阴县消防救援大队中队长助理陈礼建:“我们就用剪切钳剪切钢筋,剪切到一半的时候采用扩张钳将其扩开,把这名女士救出。”

经过十多分钟救援,女子成功脱困.据了解,卡住女子小腿的下水道护栏为村民自建房屋时购买安装的,当时这名女子在一旁接电话时无意间后退了一步,不慎将左小腿卡了进去,幸好救援及时,小腿只是轻微擦伤。

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142