商洛小伙临时闭店向顾客写“请假条” 只为给妻子一场说走就走的旅行

时间:2019-05-12 17:32:40  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

商洛小伙临时闭店向顾客写“请假条” 只为给妻子一场说走就走的旅行

为了兑现7年前对妻子的承诺,岳先生错开五一旅游高峰,夫妻二人开启了一场说走就走的旅游模式,爬塔云山、穿梭柞水溶洞、穿越牛背梁,一路上到处留下了他们爱的足迹


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 齐宏涛)说起“请假条”相信大伙并不陌生,接下来要说的这张请假条可,那么,到底是怎么样的一张请假条呢?

在西安市高新区一家门店上张贴的一张“请假条”显得格外引人注目,内容为:7年前的今天(5月12日),承诺带女朋友领略塔云山仙境,时光冉冉,如今,255天已悄然而逝,当年的女朋友早已变成孩儿他妈,念起当时的承诺,内心总觉亏钱很多,于是,决定来一场说走就走的旅行,明天开始放5天假,去兑现7年前的承诺,给各位亲们带来不便敬请谅解。

店主岳先生:“以前答应过要带她看我们老家塔云山的风景,前一段时间看我一个朋友发塔云山的照片就想起这个事了,一想这么多年也没带她去过,所以就决定趁五一放假后人不多的时候带她去一趟。”

岳先生的老家是商洛镇安,5年前带领着妻子来到西安打拼,开启了第一个餐馆,正是妻子一路上的支持和帮助,生意现在越来越好。

岳先生:“她决定跟我结婚的时候,是我人生当中做困难的时候,属于一穷二白的状态,那个店也是刚刚开始,就在那种情况下我们俩决定结婚,就先把店做好挣结婚的钱。”

为了兑现7年前对妻子的承诺,岳先生错开五一旅游高峰,夫妻二人开启了一场说走就走的旅游模式,爬塔云山、穿梭柞水溶洞、穿越牛背梁,一路上到处留下了他们爱的足迹。

同时,这张特殊的“请假条”也是对顾客的一种承诺。

岳先生:“对于来我们这吃饭的老顾客,我们写这样一个公告,至少要告诉他们我们去哪了,要多长时间,别让他们过来白跑。”

编辑:苏静萌


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142