大唐芙蓉园首个市民免费开放日客流整体稳定 游客呼吁简化程序 扩大免费范围

时间:2019-04-15 16:35:26  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

大唐芙蓉园首个市民免费开放日客流整体稳定 游客呼吁简化程序 扩大免费范围

今天(4月15日)是西安大唐芙蓉园的首个市民免费开放日,早上九点多,在大唐芙蓉园西门安检口,有不少之前预约好的市民正拿着身份证排队等待进园赏景。


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 张华)今天(4月15日)是西安大唐芙蓉园的首个市民免费开放日,早上九点多,在大唐芙蓉园西门安检口,有不少之前预约好的市民正拿着身份证排队等待进园赏景。

4月15日,记者在西安大唐芙蓉园景区西门安检口观察了近30分钟,虽然安检口不时有市民在排队进入,但客流整体比较稳定,没有出现异常拥堵的情况,对于西安市民可以免费进园观赏的措施,游客们还是比较认可,但对于预约程序,不少游客觉得还是有待改进。

游客景女士:“我就是通过窗口的免费预约进来的,他多了一道手续,其实完全可以通过官方网站去预约也可以,或者打电话预约也可以 ,没必要跑到窗口专门来一趟,其实真的很麻烦。虽然很惠民,对于我们就近的人来说比较方便,上班族真的是不方便。”

游客林女士:“然后一免费的话,我们就专门过来,刚好这个成本比较低,就可以陪着老人过来转一转,挺好的。他们现在限制五千个人,希望以后名额可以多一点,不要只是西安市的市民免费,可以其他的比如说外地的人在西安如果有居住证,这些人都可以免费进来,就比较好一点。”

记者从大唐芙蓉园景区了解到,从2019年4月起每月15日大唐芙蓉园将免费开放一天,人数限为5000人,免费对象限于西安市民。预约时间为每月的10日至13日,本人持身份证原件在大唐芙蓉园景区南门售票处进行预约,一证一人,约满为止。景区工作人员说,首次预约两天的时间预约名额就已经报满,今天是首个市民免费开放日,从现场情况看,客流整体稳定。

大唐芙蓉园景区总经理助理杨涛:“其实游客拿着预约门票,可以免费去体验我们园区内其他的,每天大概有三十多场的演出项目,这些都是免费的。其实我们网上预约平台的搭建,已经在进行的过程中,目前是在调试,我相信很快就会面向公众开放。”

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142