汉中:两岁男童将自己反锁书房 消防两分钟将其救出

时间:2018-11-08 18:04:29  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉中:两岁男童将自己反锁书房 消防两分钟将其救出

上午11点多,汉中消防支队佛坪中队的消防队员接警后立即赶到了这户居民家中,得知被困的是一名两岁的小男孩,孩子发现自己被反锁后,因为害怕在房中哭闹不止,消防队员一边和家长安慰孩子,一边商量解决办法


西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 陈雯婷)今天(11月8日)上午,在汉中佛坪的一户居民家中,一个小孩因贪玩误操作将自己反锁在房内,这可急坏了家长。

上午11点多,汉中消防支队佛坪中队的消防队员接警后立即赶到了这户居民家中,得知被困的是一名两岁的小男孩,孩子发现自己被反锁后,因为害怕在房中哭闹不止,消防队员一边和家长安慰孩子,一边商量解决办法。

与家属商议后,消防队员决定使用手动破拆工具对书房反锁的房门进行破拆。短短两分钟时间,反锁房门被打开,孩子被成功救出。

看着孩子被救出,家长也松了一口气。在消防队员的安慰下,孩子渐渐露出了笑容。消防队员提醒,对于年龄过小的小孩,家长一定要随时看护,不要将孩子单独留在屋内。

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142