杨长江:牢记嘱托干实事 奋进商洛走前列

时间:2021-04-08 20:12:25  来源:商洛新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

杨长江:牢记嘱托干实事 奋进商洛走前列

为全面落实新时代党的建设总要求,深入学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神及市委四届十次全会精神,以学党史、悟思想、办实事、开新局为契机,扎实开展“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动,以争创红旗党组织、争做时代先锋、争当


755d94bc3e2041a82d884e5309eb4e3f.jpeg

684e19374552c0dd559b18a5f8ece866.jpeg

72498956ef01d4c4a6d850278c422dba.jpeg

商洛市文旅局积极践行习近平总书记来陕考察重要讲话精神,以开展党史学习教育为契机,以“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动为统揽,以基层党组织争创红旗党组织、党员干部争做时代先锋、基层单位争当奋进标兵“三争”为抓手,突出抓好党支部基本组织、基本队伍、基本活动、基本制度、基本保障“五项”基本建设,全面抓规范、提质效、建机制、促发展,推动机关党建与文旅工作深度融合,以高质量党建引领文旅工作高质量发展。

0bba917657fea02df4bc0d5253e47365.jpeg

ed0c93f3151210ed797d6867e3512327.jpeg

杨长江说:“今年来,市文旅局直属机关党委牢记嘱托·感恩奋进,通过把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记来陕考察重要讲话精神作为首要政治任务,学思结合、融会贯通。”

市文旅局将主题活动融入党组织示范点创建、模范机关创建、庆祝建党100周年、文旅中心工作中,大力弘扬“勤、快、严、实、精、细、廉”的作风,深入挖掘商洛“文化潜能”,积极推进“文旅活市”,全力打造大旅游产业增长极。

cc237cebb63d71569efb580a15d5636d.jpeg

杨长江说:“市文旅局围绕建党100周年重要节点和全市发展战略,全力推进文化商洛建设和全域旅游示范市创建,进一步唱响了秦岭最美是商洛、中国气候康养之都名片,吸引更多 的游客在大秦岭行走为商洛美停留,共享诗与远方。”

在“十四五”开局起步的关键之年,全市文旅系统将坚定不移地沿着习近平总书记指引的方向,切实把对习近平总书记的爱戴之情、感恩之心转化为推进文旅工作的激情和动力,更加自觉地担负举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的重要使命。

e03aaa225155ba4db290953eb179530a.jpeg

da7bab0103b6f4805314009c0d63ca14.png

“作为文旅系统的一名年轻党员干部,要以第一站位、第一追求、第一行动,深学细悟总书记来陕考察重要讲话精神,牢记领袖嘱托、矢志感恩奋进,把文旅活市战略实施和党史学习教育相结合,立足本职,脚踏实地,精心干好每一项工作,做好每一件小事,切实践行一名普通党员的初心和使命。”市文旅局机关党支部委员李波说道。

8a0ca418d294ea7de4f70eed7aa892a1.jpeg

杨长江说:“下一步,我们文旅系统将聚焦推进党组织标准化、规范化,锤炼党员队伍的先进性、纯洁性,发挥基层党组织和党员‘两个作用’等工作重点,丰富党建主题内涵,做到政治硬、思想活、组织强、作风实、纪律严、发展好,切实增强做好新时代文旅工作的责任感紧迫感,为奋力谱写新时代追赶超越新篇章贡献文旅力量,以优异成绩庆祝建党100周年。”

本文来源:商洛新闻网作者:金勇 刘涛

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142