山阳天蓬山寨红叶节即将开启 怎么玩看这里

时间:2020-09-25 13:17:20  来源:山阳文化和旅游局

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

山阳天蓬山寨红叶节即将开启 怎么玩看这里

金秋时节,迎来了天蓬山寨景区最多彩绚烂的季节,山寨、峡谷、绿水、红叶……可别以为这里只有美景,行走在静谧山色中却能体验最为惊险刺激的山谷体验,玻璃滑道、飞拉达丛林体验、山寨美食、山顶民宿都在等你来体验。9月25日至10月30日“2020中国


金秋时节,迎来了天蓬山寨景区最多彩绚烂的季节,山寨、峡谷、绿水、红叶……可别以为这里只有美景,行走在静谧山色中却能体验最为惊险刺激的山谷体验,玻璃滑道、飞拉达丛林体验、山寨美食、山顶民宿都在等你来体验!9月25日至10月30日“2020中国秦岭生态文化旅游节之山阳天蓬山寨红叶节”期待你在天蓬山寨行走,为红叶停留!

一、活动名称

d524bbfe15e30597f73d0665264d20de.jpeg

2020中国秦岭生态文化旅游节之山阳天蓬山寨红叶节

二、活动主题

61c908ea290e74f93b6a0a43a5b7c6b1.jpeg

以"在大秦岭行走,为商洛美停留"为主题,唱响"秦岭最美是商洛,无限风光在山阳"品牌。

三、活动概况

25069503f55a3d1efe95bb55d3e7eb34.jpeg

时 间:2020年9月25日-10月30日

主 办:商洛市文化和旅游局 、山阳县人民政府

承 办:陕西丰阳旅游开发有限公司

协 办:中共山阳县委宣传部、山阳县文化和旅游局、山阳县电商中心、陕西省旅游摄影协会、山阳县摄影家协会、县美术家协会、县书法家协会

媒体支持:人民网、陕西旅游杂志社、华商报驻商洛记者站、华商二三里商洛记者站、山阳县融媒体中心、晓莉影像、西安商洛十堰网红大V等。

四、活动内容

2a7bed947fd01544d84191b954b1bd83.jpeg

1.金县长直播抽奖活动。山阳副县长金雪华(抖音账号"金县长爱山阳")从早上九点开始直播,并在整时开展抢票活动(其中9点整抽发50张免费票,10点至下午4点每整点抽抢20元景区门票50张,共400张)。

2.网红抖音评奖活动。对2万以上粉丝网红,现场拍发抖音两条以上,且点赞量在100人以上的,每人奖励1000元(粉丝量不够、转发量不够、点赞量不够均不予奖励);对所有参加活动拍发抖音的网红(不论粉丝量多少),按照各单条抖音的阅读量占30%,点赞量占70%进行累加,从高至低排名,对前3名,分别依次奖励现金1000、800、600元,第4至第10名,分别奖励天蓬山寨景区门票2张。

五、日程安排

9月25日(星期五)

19:30 景区北门广场举行篝火晚会

9月26日(星期六)

8:00-9:30 体验玻璃滑道、空中滑索、飞拉达丛林穿越项目。

9:00-10:00 暖场演出

10:00-10:30 召开活动启动仪式

10:00-12:00 民俗展演活动(山寨吊脚楼开业、山寨练兵、猪八戒背媳妇、古筝表演 、山寨书法书画创作、功夫茶表演)

12:00-13:00 山寨集市品尝美食

13:00-17:00 金县长带网红游峡谷直播抢票

17:00 南门网红评奖

c32a3e5b894b393855f96b5e5811286c.jpeg

end

山阳一日游: 

线路一(穿越秦楚之旅) :天竺山 (4A) + 法官秦岭原乡农旅小镇(3A) + 漫川人家(4A) + 漫川古镇(4A)

线路二 (诗画田园之旅): 法官秦岭原乡农旅小镇(3A) + 漫川人家(4A) + 漫川古镇 (4A)+ 小河口水上乐园

线路三(秘境仙踪之旅):月亮洞(3A) + 天蓬山寨(4A)

山阳二日游: 

线路一(寻梦乡愁之旅) :

第一天:天竺山(4A) + 法官秦岭原乡农旅小镇(3A) + 漫川古镇(4A)

第二天:漫川人家(4A) + 月亮洞(3A)

线路二(休闲运动之旅):

第一天:天竺山(4A)+ 月亮洞(3A)

第二天:天蓬山寨(4A)

山阳三日游(纵贯秦岭之旅) :

第一天:天竺山(4A) + 法官秦岭原乡农旅小镇(3A)+ 漫川古镇(4A)

第二天:漫川人家(4A)+ 小河口水上乐园 + 月亮洞(3A)

第三天:天蓬山寨 (4A)

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142