李豫琦参加商州代表团审议

时间:2020-06-06 08:49:30  来源:商洛日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

李豫琦参加商州代表团审议

6月5日上午,市人大代表、市委副书记李豫琦参加商州代表团审议。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,进一步强化责任意识、担当意识,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,不断加快新时代追赶超越步伐。要坚定信心决心,扎实


6月5日上午,市人大代表、市委副书记李豫琦参加商州代表团审议。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,进一步强化责任意识、担当意识,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,不断加快新时代追赶超越步伐。

在认真听取了李艳艳、朱玉琴、王志全等9位代表的发言后,李豫琦说,政府工作报告文风朴实、主题突出,切合商洛实际,顺应群众期盼,是一个凝聚人心、催人奋进的好报告,为我市经济社会发展确立了新坐标、指明了新路径。市人大常委会和市法检两院的工作报告结构严谨、亮点突出,充分体现了围绕中心、服务大局、依法履职的要求,回应了人民群众的关切,对4个工作报告表示完全赞同。

李豫琦指出,商州区要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,将学习成效转化为适应形势需要、处理复杂问题、推动工作开展的具体思路和措施,切实做到学深悟透、融会贯通、落到实处。要紧紧扭住发展第一要务,全力促投资稳增长,千方百计激活消费市场,持续优化营商环境,加大秦岭生态环境保护力度,推动经济社会高质量发展。要坚定信心决心,扎实抓好剩余贫困人口脱贫,不断巩固脱贫成果,下茬推进问题排查整改,用心用情解决好群众的反映诉求,坚决打赢脱贫攻坚收官战。要坚持全面从严治党,旗帜鲜明讲政治,抓好班子带好队伍,大力整顿软弱涣散基层党组织,扎实开展“转作风、夯责任、抓落实、促发展”作风建设专项整治,努力营造风清气正的政治生态。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142