商洛市人大常委会副主任唐志贤在丹凤县开展企业复工复产暨环保保护有关工作调研检查

时间:2020-03-27 18:46:25  来源:商洛新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

商洛市人大常委会副主任唐志贤在丹凤县开展企业复工复产暨环保保护有关工作调研检查

3月26日,市人大常委会副主任唐志贤带领第三调研组赴丹凤县就企业复工复产中人大代表在抗击疫情发挥带头作用情况,一并对环境保护方面有关工作进行了实地调研和检查。调研检查组一行先后到华茂十三坊集团食品厂及饲料厂、龙桥经贸集团商混


3月26日,市人大常委会副主任唐志贤带领第三调研组赴丹凤县就企业复工复产中人大代表在抗击疫情发挥带头作用情况,一并对环境保护方面有关工作进行了实地调研和检查。

f495222e56ccacb58e4573cc00d7bb27.jpeg

调研检查组一行先后到华茂十三坊集团食品厂及饲料厂、龙桥经贸集团商混及环保科技公司、赵沟移民搬迁点、丹凤中学新校点、民乐公司活性炭厂,与企业负责人市人大代表魏跟全、县人大代表张丹英、汤凤梅交谈,察看了解企业复工复产、疫情防控措施、员工返岗、企业生产经营、项目建设等情况,详细询问企业在复工复产过程中遇到的困难和问题。同时,围绕年度环境状况和环保目标任务完成情况,以及市人大常委会水污染防治“一法一条例”执法检查审议意见落实情况,深入龙潭水库、鱼岭水库、县污水处理厂等点位就环保有关问题整改落实情况进行了重点检查。

de413a5e99a9e34b1060dddcba21fa2a.jpeg

唐志贤指出,疫情防控工作开展以来,丹凤县各级人大代表带头落实疫情防控措施,组织引导群众就近就地就业,想法设法解决企业生产经营中遇到的原材料供应、交通运输、用工、资金等方面问题,有序做好企业项目复工复产,在抗击疫情复工复产中发挥了重要作用,充分彰显了人大代表的责任与担当,为我市疫情防控、脱贫攻坚、经济发展做出了积极贡献。面临当前疫情特殊时期,要统筹疫情防控和企业复工复产,全面落实中省市支持企业复工复产各项政策措施,进一步增强企业复工复产的信心;要积极协调金融机构降低贷款利率,多方争取专项支持资金力度,帮助企业解决因疫情冲击带来的流动资金困难,减轻企业经营的压力,全力助推企业尽快全面复产达产。生态环境是衡量发展质量和人民群众生活水平的重要指标,任何时候都不可放松,始终坚持目标导向、问题导向相统一,坚决打好蓝天、碧水、净土、青山“四大保卫战”,深入推进生态系统治理,全力补短板、强弱项,确保主要环境指标达到年度目标考核的要求,以环境质量的持续提升不断增强群众的获得感幸福感安全感。(作者:陈丽俊)

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142