商州区召开脱贫攻坚工作领导小组第八次会议

时间:2019-07-17 17:38:31  来源:商州区人民政府网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

商州区召开脱贫攻坚工作领导小组第八次会议

7月15日,我区召开脱贫攻坚领导小组第八次会议。


490ae460662a18456abb627a6998110e.bmp

7月15日,我区召开脱贫攻坚领导小组第八次会议。市人大常委会副主任、区委书记张盈安出席会议并讲话,区人大常委会主任王锋,区政协主席李崇军,区委副书记王亚珍、魏巍,区委常委,常务副区长冯朝勇,区委常委、副区长李录虎,区委常委、组织部长闫争民,副区长罗继民出席会议。区委副书记、区长李旭光主持会议。区委常委王小军,方德军,巩俐杰、孔毅远等在家区级领导参加会议。

会上,刘湾办事处就实施分类考核排位抓落实工作经验做了介绍;冯朝勇通报安排了劳务产业、达标认定、问题整改及相关重点工作;李录虎通报安排了两房建设工作;闫争民通报安排了四支队伍管理及干部作风建设工作;罗继民通报安排了安全饮水、健康扶贫工作;王亚珍传达了全省脱贫攻坚工作推进视频会议精神。

张盈安强调,要持续横下决心、坚定信心抓落实,大力发扬不怕吃苦、连续作战的奋斗精神,始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,低调务实不张扬,撸起袖子加油干,奋力夺取脱贫攻坚战最终胜利。要持续聚焦问题、靶向发力抓落实,聚焦“两不愁三保障”“577”等目标标准,精准施策、精准发力,巧用劲、用实劲,高效率、高质量推进各项工作任务落细落实。要持续转变作风、严肃问责抓落实,下茬解决工作方式不灵活的问题,下茬解决工作作风不扎实的问题,下茬解决“四支队伍”管理不到位问题,下茬解决督查跟踪问效问责不够的问题,坚持尺度不松、标准不降、力度不减,以过硬的措施、过硬的作风,坚决打好打赢这场破釜沉舟、不胜不休的攻坚战,向全区人民交上一份满意的答卷。(刘文睿 赵乃宽)

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142