秦知道丨1万辆甲醇出租车来了!你对它了解多少?

时间:2018-10-09 11:04:49  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

秦知道丨1万辆甲醇出租车来了!你对它了解多少?

近一段时间,西安将在明年推出1万辆甲醇出租汽车的消息引起了市民的关注,但记者调查发现,甲醇出租车在西安的试点以及未来的大规模投入,还面临着诸多困难需要解决。


西安将在明年推出1万辆甲醇出租汽车。

西部网讯(记者 刘望)近一段时间,西安将在明年推出1万辆甲醇出租汽车的消息引起了市民的关注,但西部网、陕西头条客户端记者在西安市场调查发现,甲醇出租车在西安的试点以及未来的大规模投入,还面临着价格过高等诸多因素的影响。

西安明年投放1万辆甲醇出租汽车

今年8月份,西安市交通运输局明确提出,到2019年,西安市要新增1万辆甲醇出租车。与此同时,媒体也首度披露了西安市甲醇出租汽车的外观设计。

9月初,在交通运输部“我的公交我的城”采访团在西安调