【网友热议】绿水青山就是金山银山 “圈粉”陕南“新兴产业”

时间:2020-11-21 19:26:16  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【网友热议】绿水青山就是金山银山 “圈粉”陕南“新兴产业”


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 蔡英) 全省2020年重点项目观摩活动今天(11月21日)开始了陕南片区的现场观摩,媒体的相关报道再次引发网友们关注和热议。

从生物医药项目到打造“秦药”品牌的中药产业,从触摸屏玻璃盖板到复合板材生产线,这次观摩的重点项目,让更多人知道在陕南地区的秀美风光里,正在蓬勃发展的一批绿色新兴产业。既要绿水青山也要金山银山,这些康养体验、循环农业、电子信息等产业,正在有力助推陕南地区高质量发展。

网友“lemonsolo”:以前只知道陕南有山有水,景色美,没想到还藏着这么厉害的电子信息产业。

网友“譖諹”:“护绿兴业”没毛病,蹚出了一条守望绿色家园的小康之路。

网友“D调调的微博”:最流行的“森林康养”感觉很养眼,好想去体验一下。

网友“大眼宋MM”:秦岭无闲草,利用好中药材这些大自然的馈赠,也要保护好陕南的秀美风光。

网友“踩水车的大松鼠”:“绿水青山就是金山银山”就是“陕南答卷”,赞赞赞。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142