陕西省各地开展多种形式活动迎七一

时间:2020-06-30 19:03:30  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省各地开展多种形式活动迎七一

公司坚持党建领航,组织党员进车间、进班组,参与生产检修,承诺践诺,组建突击队,推动党建与生产经营深度融合


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 权钰玮)七一建党节来临前夕,我省多地开展党课进车间、党建推动复工复产等主题鲜明、形式多样的活动,以实际行动为党的生日献礼。

在榆能集团横山煤电公司,“支部进车间、党员冲在前”主题党日活动将党课搬进了车间,给生产一线的党员们带来了精神动力。

陕西榆林能源集团横山煤电公司党委书记、董事长刘春晓:“我们党员要走在生产一线,共同战斗,保证我们生产的安全管理,保证我们运行和检修的高标准高质量,我们多发电,发优电,为我们创造更多的效益。”

榆能集团横山煤电是榆横到山东潍坊特高压输电通道的电源点之一,同时也是我省首台投入商运和全球首台三塔合一间接空冷的百万机组。公司坚持党建领航,组织党员进车间、进班组,参与生产检修,承诺践诺,组建突击队,推动党建与生产经营深度融合。今年,1到5月份累计发电35.91亿度,收入和利润分别达9.15亿元和1.56亿元。

陕西榆林能源集团党委副书记姬世虎:“通过开展‘党建质量提升年’活动,树立党务工作者‘党建+’意识和生产经营者‘+党建’思维,将党的建设与生产经营深度融合,从而使党建引领成为高质量发展的不竭动力。”

在商洛万达广场,商户们已全部恢复营业,在疫情得到控制后,商洛市非公企业积极发挥党组织战斗堡垒作用,推动当地企业复工复产,做好“六稳六保”工作。

商洛万达广场商业管理有限公司总经理冯建波:“我们万达党支部在集团党委的领导下,我们积极组织广大的党员,还有优秀的员工一起做一些市场活动,和商户一起想办法,我们整个商场会提供就业岗位1600多人,而且还在增加。”

商洛长江实业集团副总经理雷占卫:“我们长江集团的企业党支部,也为社会经济作出力所能及的贡献,积极发挥非公党组织的作用,建材城所有的商户279户,大致房租减免了300万元左右,目前经营情况还是比较好的。”

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142