省委宣讲团走进咸阳 铜川 宣讲全国两会精神

时间:2020-06-06 19:07:20  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省委宣讲团走进咸阳 铜川 宣讲全国两会精神

6月5日,省委宣讲团分别走进咸阳、铜川,为当地的干部群众宣讲全国两会精神。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 史凯强 郭刚华 铜川台 李丹)6月5日,省委宣讲团分别走进咸阳、铜川,为当地的干部群众宣讲全国两会精神。

6月5日,省委宣讲团成员、咸阳市市长卫华,围绕着两会期间习近平总书记提到了粮食安全和副食供应等主题,结合咸阳当地实情,为60多名干部深入浅出地阐释了两会精神。

省委宣讲团成员、咸阳市市长卫华:“大家都知道,米袋子省长负责制、菜篮子市长负责制,省市两级是管吃的,粮食要安全,因此我们要落实贯彻总书记讲话,把米袋子、菜篮子牢牢地抓在手上。”

兴平市市场监管局局长许建西:“作为市场监管局的一名干部,我们一定在六稳上下功夫,为企业拓宽服务面、提高服务的质量。”

在铜川,省委宣讲团成员、中国工商银行铜川分行长虹路支行主任柜员郭晓燕宣,走进铜川市新区正阳路街道办秦岭社区,围绕“两会”会议情况、“两会”主要精神、陕西代表团的主要工作、个人履职情况四个方面,对全国“两会”精神作了系统生动的阐释。

铜川市新区秦岭社区居民宋春香:“讲的里边的扶贫再就业,感觉到非常贴近百姓的心声,这都是老百姓非常关心的事情。”

铜川市新区秦岭社区党支部书记邢颖:“作为一名基层工作人员,在以后的工作中主动履行职责,学习宣传好全国‘两会’精神,在全国‘两会’精神的引领下,竭尽所能为居民做好服务。”

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142