【代表委员回基层】传达学习全国两会精神 结合实际谋划工作发展

时间:2020-06-04 19:19:43  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【代表委员回基层】传达学习全国两会精神 结合实际谋划工作发展

推动高质量发展 建设航天强国从北京参加两会归来后,全国人大代表、中国航天科技集团公司第六研究院院长刘志让深入西安航天发动机有限公司发动机总装厂房向干部职工传达全国两会精神


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 蔡英 丁亮) 近日,在陕全国人大代表回到各自单位后,认真传达学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神,并结合工作实际贯彻落实两会新部署,谋划未来新发展。

全国人大代表崔荣华:大力发展康养产业 让人民生活更幸福

作为民营企业家,崔荣华代表回到企业的第一件事就是向产业协会、商会代表和员工们传达全国两会精神。她说,今年政府工作报告中的减税降费、健全市场化投融资机制等有关民营企业发展的利好政策,让大家备受鼓舞,干劲十足。根据全国两会精神,接下来在健康颐养、老旧小区改造、乡村振兴等领域要继续发力,不断提升人民群众的幸福感。

全国人大代表刘志让:推动高质量发展 建设航天强国

从北京参加两会归来后,全国人大代表、中国航天科技集团公司第六研究院院长刘志让深入西安航天发动机有限公司发动机总装厂房向干部职工传达全国两会精神。

航天科技六院是中国航天液体动力“国家队”,承担了中国所有液体运载火箭、空间飞行器、导弹武器液体动力系统的研制任务。刘志让说,在两会精神指引下,航天六院要加大科技创新力度,为后续国家重大航天工程提供动力支撑。

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142