省委组织部部务会召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

时间:2020-05-23 19:30:57  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省委组织部部务会召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

张广智说,要持续强化政治自觉,深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和来陕考察重要讲话精神,不断增强抓党建促脱贫攻坚的思想自觉和行动自觉


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 罗志远)5月22日,省委组织部部务会召开专题民主生活会,聚焦中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和成效考核反馈问题,深入查摆班子和个人存在的问题和不足,深刻剖析思想根源,明确努力方向和整改措施。省委常委、省委组织部部长张广智主持会议。省委第二督导组到会指导。

会上,部务会成员逐一对照检查,相互提出批评意见。张广智说,要持续强化政治自觉,深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和来陕考察重要讲话精神,不断增强抓党建促脱贫攻坚的思想自觉和行动自觉。要持续扛牢扛实责任,持续抓好整改落实,持续改进工作作风,坚决破除形式主义、官僚主义顽疾。

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142