西咸新区发布全国首个创新性规划建设品质标准

时间:2019-11-12 19:02:49  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西咸新区发布全国首个创新性规划建设品质标准

西咸新区日前发布全国首个创新性规划建设品质标准。包含140项控制要求,涵盖规划指标、建筑组合及建筑设计等领域。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 许雨眠 王一霖)西咸新区日前发布全国首个创新性规划建设品质标准。包含140项控制要求,涵盖规划指标、建筑组合及建筑设计等领域。

标准明确:开发类住宅项目容积率应控制在2.5以下,配建停车位须100%预留充电设施建设安装条件;规划人口大于等于5000人的居住项目,社区综合服务中心总建筑面积不得小于2500平方米,社区活动场地总用地面积不小于1400平方米;混合高度居住项目建筑密度应控制在30%以下等。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142