宝鸡文化产业发展大会召开

时间:2019-11-08 18:13:33  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

宝鸡文化产业发展大会召开

文化自信正在成为宝鸡高质量发展的动力源泉,新时代宝鸡将以文化自信筑基铸魂,以文化自信构建全面开放新格局、培育高质量发展新动能,推动文化事业大发展


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 张晓辉 赵彦宁)宝鸡文化产业发展大会今天(11月8日)召开。省委常委、省委宣传部部长牛一兵出席大会。副省长、宝鸡市委书记徐启方作主旨讲话。

徐启方说,宝鸡文化源远流长,是一座文化“富矿”。文化自信正在成为宝鸡高质量发展的动力源泉,新时代宝鸡将以文化自信筑基铸魂,以文化自信构建全面开放新格局、培育高质量发展新动能,推动文化事业大发展。

会上,西北康养城、陇县上亿城市文化旅游综合体、国家级航天精神文化区、吴山景区、长乐塬十里荣耀文化旅游城、张载文化产业园、红花铺镇中华蜜蜂产业园等12个文化产业项目签约。

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142