梁桂主持召开陕西省根治拖欠农民工工资工作领导小组全体会议

时间:2019-11-08 18:11:42  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

梁桂主持召开陕西省根治拖欠农民工工资工作领导小组全体会议

要建立突发事件应对工作机制,补齐欠薪监控预警短板,畅通信访举报渠道,确保政府项目和国企项目欠薪案件2019年底前清零,其他欠薪案件在2020年春节前及时动态清零


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 杨泾茂)省委常委、常务副省长梁桂今天主持召开全省根治拖欠农民工工资工作领导小组全体会议。

他强调,各级各部门要把根治欠薪作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,从严从实从快推进整改工作,围绕全省重大工程项目、政府隐性债务项目、省属国有企业项目拖欠农民工工资等关键点,扎实开展根治欠薪冬季攻坚行动,坚持不懈抓好工资支付保障8项制度落实落地、全面覆盖。要建立突发事件应对工作机制,补齐欠薪监控预警短板,畅通信访举报渠道,确保政府项目和国企项目欠薪案件2019年底前清零,其他欠薪案件在2020年春节前及时动态清零。要切实转变作风,围绕高质量整改和考核,压实工作责任,提高治理能力,坚决打赢全省根治欠薪攻坚战。

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142