“全省扶贫扶志宣讲村村行”活动走进榆林 商洛

时间:2019-08-14 18:09:47  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“全省扶贫扶志宣讲村村行”活动走进榆林 商洛

“全省扶贫扶志宣讲村村行”活动今天(8月14日)走进榆林和商洛,宣讲团成员为干部群众讲解了脱贫政策,分享了脱贫故事。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 赵磊 李岩 朱涛 榆林台 佳县台 商洛台 马冲 商南台) “全省扶贫扶志宣讲村村行”活动今天(8月14日)走进榆林和商洛,宣讲团成员为干部群众讲解了脱贫政策,分享了脱贫故事。

今天上午,宣讲团成员来到榆林佳县通镇罗山村进行宣讲,高旭是一位有着26年军龄的军转干部,先后作为脱贫工作队队长与第一书记在扶贫一线工作了五年,他把这些年来自己的扶贫经历和故事讲述给大家,坚定他们摆脱贫困的信心与决心。

榆林佳县通镇罗山村驻村干部刘世新:“今后我将深入贫困户认认真真的对每位贫困户做好思想工作,提高他们的脱贫志气,争取今年使每一位贫困户能够脱贫,使我们罗山村如期脱贫。”

今天上午,宣讲团成员来到商洛商南县城关街办捉马沟村,给这里100多名干部群众进行宣讲。

宣讲团成员、商洛商南县捉马沟村第一书记杨月治:“要充分调动农民的内在动力,邻里相助、邻里守望,共同创造美好的新生活。”

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142