全省文化遗产保护利用座谈会召开

时间:2019-08-14 17:51:52  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

全省文化遗产保护利用座谈会召开

全省文化遗产保护利用座谈会今天(8月14日)在西安召开,省委常委、省委宣传部部长牛一兵出席并讲话。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 刘康)全省文化遗产保护利用座谈会今天(8月14日)在西安召开,省委常委、省委宣传部部长牛一兵出席并讲话。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于文化遗产保护工作的重要论述,按照中央部署和省委要求,就陕西文化遗产保护利用工作进行安排。会议传达了推进文化和自然遗产保护工作座谈会精神,有关单位和地市负责同志,部分专家学者作了交流发言。

牛一兵表示,各地各部门各单位要充分认识做好文化遗产保护利用工作对于坚定文化自信、讲好陕西故事、传播中国声音的重大意义。要增强保护意识、强化制度保障、提升专业水平、依法严格管理,促进文明互鉴,留住文化根脉,守住民族之魂。要树立全局观念,强化沟通协作,着力构建全社会共同参与的文化遗产保护利用大格局。

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142