姜锋到省级相关部门调研支持民营经济发展情况

时间:2019-08-14 17:46:44  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

姜锋到省级相关部门调研支持民营经济发展情况

8月12日至14日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,省委常委、省委统战部部长姜锋到省市场监督管理局、省地方金融监督管理局、省税务局等部门调研,了解学习贯彻习近平总书记民营企业座谈会重要讲话精神、落实全省推动民营经济高质量发展大会及“33条”措施情况。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 袁渺鑫)8月12日至14日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,省委常委、省委统战部部长姜锋到省市场监督管理局、省地方金融监督管理局、省税务局等部门调研,了解学习贯彻习近平总书记民营企业座谈会重要讲话精神、落实全省推动民营经济高质量发展大会及“33条”措施情况。

调研期间,姜锋主持召开3场座谈会,听取各部门工作汇报,研究下一步工作措施。他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,聚焦高质量发展,自觉架起民营企业与党委政府的沟通桥梁、与军工单位的合作桥梁、与科研院所的联系桥梁,加快民营经济供给侧结构性改革步伐。要聚焦优化提升营商环境,聚焦破解企业发展难题,集中开展好减负、救助、清欠、化解产权纠纷等行动,力促民营经济创新源泉充分涌流、创造活力充分迸发。

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142