省委依法治省办与立法协调小组召开工作对接座谈会

时间:2019-08-14 17:38:30  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省委依法治省办与立法协调小组召开工作对接座谈会

8月13日,省委依法治省办与省委全面依法治省委员会立法协调小组召开工作对接座谈会,听取立法协调小组承担的省委全面依法治省委员会2019年工作任务进展情况及取得成效的介绍,研究下一步我省立法领域重要工作,推动委员会2019年重点工作任务落实。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 杨泾茂)8月13日,陕西省委依法治省办与省委全面依法治省委员会立法协调小组召开工作对接座谈会,听取立法协调小组承担的省委全面依法治省委员会2019年工作任务进展情况及取得成效的介绍,研究下一步陕西省立法领域重要工作,推动委员会2019年重点工作任务落实。省委常委、省委政法委书记、省委依法治省办主任庄长兴主持会议并讲话,省人大常委会党组书记、副主任,立法协调小组组长刘小燕出席会议并讲话。

会议指出,要认真学习习近平总书记全面依法治国新理念、新思想、新战略,把坚持党的领导贯彻到依法治省全过程和各方面,全面落实省委全面依法治省委员会部署要求。要服务保障大局,围绕追赶超越目标,以高质量立法保障和促进高质量发展。要明确立法重点,完善立法机制,提高立法质效。

会议要求加强沟通协调,发挥省委依法治省办的统筹协调作用,发挥立法协调小组的牵头抓总作用,担当尽责、密切配合,共同凝聚起推动全面依法治省的强大合力。

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142