胡和平会见马来西亚吉打州州务大臣慕克里兹·马哈蒂尔

时间:2019-08-14 17:35:32  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

胡和平会见马来西亚吉打州州务大臣慕克里兹·马哈蒂尔

8月13日,省委书记胡和平在西安会见了马来西亚吉打州州务大臣慕克里兹·马哈蒂尔一行。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 王嘉毅 崔刚 张柏栋 李猛)8月13日,省委书记胡和平在西安会见了马来西亚吉打州州务大臣慕克里兹·马哈蒂尔一行。

胡和平对慕克里兹·马哈蒂尔来陕访问表示欢迎。他说,近年来在中马两国全面战略伙伴关系和“一带一路”倡议的带动下,陕西与马来西亚交流交往日益密切,双方合作取得了可喜成绩。当前,陕西正充分发挥区位、科教、产业等优势,大力发展枢纽经济、门户经济、流动经济,加快建设自贸试验区,着力打造中国内陆改革开放新高地。陕西愿同吉打州一道,贯彻好习近平主席和马哈蒂尔总理达成的共识,落实好第二届“一带一路”国际合作高峰论坛成果,深化双方在经贸、农业、旅游、交通等方面务实合作,进一步扩大人文交流,实现优势互补、互利共赢。

慕克里兹·马哈蒂尔说,吉打州与陕西合作前景广阔。愿以“一带一路”建设为契机,加强同陕西的交流合作,为陕西企业在吉打州投资兴业创造良好条件,推动双方友好关系不断发展。

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142