张广智在陕汽集团和渭南市调研时强调:主题教育要助推改革发展提质增效、 项目建设落地见效

时间:2019-08-08 18:25:30  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

张广智在陕汽集团和渭南市调研时强调:主题教育要助推改革发展提质增效、 项目建设落地见效

8月7日,省委常委、省委组织部部长张广智深入党建联系点陕汽集团和包联的华能渭南热电联产项目点调研“不忘初心、牢记使命”主题教育、基层党建和重点项目推进工作。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 杨泾茂)8月7日,省委常委、省委组织部部长张广智深入党建联系点陕汽集团和包联的华能渭南热电联产项目点调研“不忘初心、牢记使命”主题教育、基层党建和重点项目推进工作。

张广智指出,要牢牢抓住学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,带着问题学,联系工作学,深入思考学,切实将学习成果转化为谋划企业改革发展的思路、解决问题的方法、提升质量的举措。要深化调查研究,创新方法路径,健全制度机制,着力解决企业党的建设、管理运营机制等方面存在的突出问题。要深入检视剖析问题,广泛听取各方面意见建议,切实把问题找准、把根源挖深、把措施定硬。要扎实推进整改落实,围绕省委明确和自身确定的整治任务,聚焦干部职工反映强烈的突出问题,一项一项抓好整改,确保落地见效,真正使企业发展上水平、职工群众得实惠。要下硬茬用好“三项机制”,鲜明树立能者上、庸者下、劣者汰的导向,激励广大党员干部职工创优争先、追赶超越。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142