贺荣在商洛调研时强调 提升党建工作质量 扎实解决老百姓操心烦心的事情

时间:2019-07-12 18:00:59  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

贺荣在商洛调研时强调 提升党建工作质量 扎实解决老百姓操心烦心的事情

调研中,贺荣与县镇干部、农村党支部书记、驻村工作队员交流基层党建、脱贫攻坚、义务教育等工作中的实际问题,征询意见建议


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 田毅)7月9日至12日上午,陕西省委副书记贺荣到商洛市商南县、镇安县、柞水县,围绕农村基层党建和脱贫攻坚、河长制等工作开展深入调研。

贺荣强调,加强农村基层党建是农村工作的固本之举,要通过发展集体经济等方式,切实提升农村党支部组织力,更好地凝聚、带领群众共同摆脱贫困、建设美丽家园。

贺荣在商南县调研茶园、猕猴桃基地建设和带贫益贫情况,到丹江商南段检查河道治理、河堤防护、水质提升等工作。在镇安县,详细了解县里探索的公共基础设施“353”管理机制和“十员五岗”等做法。在柞水县,了解在产业链上建立党组织等成效。调研中,贺荣与县镇干部、农村党支部书记、驻村工作队员交流基层党建、脱贫攻坚、义务教育等工作中的实际问题,征询意见建议;了解农户生产成本、收益和对发展集体经济的建议;入户调研“两不愁三保障”政策落实和易地扶贫搬迁群众后续就业、宅基地腾退等情况。

贺荣强调,要把初心使命体现在具体工作中,实实在在解决事关人民群众切身利益的突出问题。要推动农村基层党组织因地制宜发展壮大集体经济,推广把党支部建在产业链上等做法,带动更多贫困群众稳定脱贫。要加强对农村公共基础设施管护的探索,厘清权属,落实管护责任,持续改善农村生产生活条件。

编辑:焦晓珊


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142