举报安全生产重大事故隐患和非法违法行为 最高可奖励一万元

时间:2019-05-23 17:01:02  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

举报安全生产重大事故隐患和非法违法行为 最高可奖励一万元

记者从省应急管理厅了解到,为了鼓励举报安全生产重大事故隐患和非法违法行为,我省对安全生产举报经调查属实的,将给予举报人现金奖励


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 蒋云龙)记者从省应急管理厅了解到,为了鼓励举报安全生产重大事故隐患和非法违法行为,我省对安全生产举报经调查属实的,将给予举报人现金奖励。

举报内容包括:无证、证照不全或者证照过期从事生产经营、建设活动的;未依法对从业人员进行安全生产教育培训,未按规定对危险物品进行管理或者使用国家明令淘汰、禁止的危及生产安全的工艺、设备的;生产安全事故瞒报、谎报以及重大隐患隐瞒不报,或者不按规定期限予以整治的等8类安全生产非法违法行为。对举报安全生产重大事故隐患、安全生产非法违法行为的,一经调查属实,将视情形和性质认定最高奖励1万元。

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142