降雪导致西安各大客运站部分班次临时停运

时间:2019-02-10 18:35:16  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

降雪导致西安各大客运站部分班次临时停运

受到降雪天气影响,省内部分高速公路今天(2月10日)一度暂时封闭,导致西安各大客运站临时停止发车,部分旅客滞留。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 李初晗 杨帆) 受到降雪天气影响,省内部分高速公路今天(2月10日)一度暂时封闭,导致西安各大客运站临时停止发车,部分旅客滞留。上午,记者在西安城西客运站的候车室看到,已经有不少返程的旅客在候车,除广州、深圳等线路外,发往咸阳、宝鸡以及甘肃等方向的70多条班线全部停运;西安城南客运站除商洛、西康方向恢复部分班次外,发往汉中方向的班次也全部停运;纺织城客运站的26条线路也全部处于停发状态。

旅客师先生:“我早上大概八点多到这的,我要去长武,我大概等了有三个多小时了,票买到了但是没有车,因为明天要上班嘛,收假了,尽量赶今天走。”

虽然降雪导致班次暂停,但车站工作人员一方面及时清理站内积雪,一方面对待发车辆的性能进行全面检查,做好恢复发车的各项班次计划。

西安城西客运站综合票务中心主任李琳:“我们也及时通过我们的官方微博微信和网站向旅客进行宣传,那么候车大厅也给旅客提供了休息的地方和引用的热水,让旅客耐心等候。”

截止记者发稿时,西安各大客运站的大部分班次都已经恢复正常,只有部分省际班线暂时停运。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142