今晨关中多地大雾 陕南降雪道路结冰 交管部门指挥疏导确保交通安全

时间:2019-01-11 18:01:05  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

今晨关中多地大雾 陕南降雪道路结冰 交管部门指挥疏导确保交通安全

今天(1月11日)早上,陕西省关中地区渭南、咸阳、杨凌等地均出现大雾天气,安康石泉、汉中宁强冰雪封路,各地交警纷纷上路加强指挥疏导,确保交通安全。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 刘雷 泾阳台 薛斌 付超 兴平台 王刚 杨刚 曹亮 渭南台 杨凡 文静 杨凌台 培安 玉婷 高宇 马亮 石泉台 宁强台 吴凯) 今天(1月11日)早上,陕西省关中地区渭南、咸阳、杨凌等地均出现大雾天气,安康石泉、汉中宁强冰雪封路,各地交警纷纷上路加强指挥疏导,确保交通安全。

咸阳泾阳

记者:“我现在是在咸阳市泾阳县城一处十字路口,由于昨天的降雪降温天气,从今天凌晨开始,泾阳被浓浓的大雾所笼罩,目前能见度不足50米,交警部门也是提前采取应急预案,全力确保大家的出行安全。

咸阳兴平

早上7点26分,咸阳市气象台发布大雾橙色预警信号,咸阳市区及兴平市出现大雾天气。在兴平市区和344国道兴平过境段,路上车辆都打开了双闪雾灯,行驶缓慢。执勤民警使用警示装备,提醒驾驶员降低车速,缓慢行驶。同时,在辖区急弯、大桥等隐患较大的路段,也加大了路面巡逻管控力度,防止发生道路拥堵、车辆侧滑。

渭南 杨凌

今天早上6点58分,渭南市气象局发布大雾橙色预警。渭南市大荔、蒲城、临渭、华阴、华州境内部分地方已出现能见度小于200米的雾。杨凌今早也被大雾笼罩,高楼也变成了“隐身”建筑,路上车辆更是小心翼翼。从今天中午开始,各地大雾逐渐消散,能见度开始好转。

安康石泉 汉中宁强

昨晚的降雪让汉中宁强、安康石泉的部分通村道路积雪结冰。当地交警上路巡查,全县160个道路交通安全劝导站立即进入工作状态,对过往车辆进行提醒劝导,同时通过微信、网站等平台及时发布路况信息。在路口、桥梁等车流、人流密集的区域放置警示标志,对长下坡路段实行临时交通管制。

安康石泉县交警大队城区中队副中队长阮林珊:“石泉县交警大队根据恶劣天气的应急预案,积极响应,派出专人对各条道路进行实地勘察,对路面积雪、易滑,容易造成交通事故的路段进行封路,石泉交警提醒广大机动车驾驶员,雨雪天气出行先观察、后通行,确保安全才能回家。”

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142