西安警方历时8年破获并字“2011.2.28”持枪抢劫案

时间:2018-12-06 18:46:29  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安警方历时8年破获并字“2011.2.28”持枪抢劫案

经过8今天(12月6日)下午,西安警方召开新闻发布会,向社会公布并字2011.2.28持枪抢劫案,历时8年成功告破。犯罪嫌疑人李某被抓获。年侦破,在西安和河南两省公安的积极努力下,终于在今年8月21号,在西安皇城东路嫌疑人李某所开的餐厅将其抓获,目前案件正在进一步办理之中


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 宫茜 高维佳) 今天(12月6日)下午,西安警方召开新闻发布会,向社会公布并字2011.2.28持枪抢劫案,历时8年成功告破。犯罪嫌疑人李某被抓获。

李某现年35岁,现籍陕西大荔县人,2010年11月5日晚十一点多,李某在西安市高新区沣惠南路与科技四路十字附近,乘坐出租车开枪将司机打伤,随后逃逸。就在此案侦办期间,2011年2月28日晚上7点多,李某再次持枪抢劫西安市雁塔区电子正街的一家金店,被抢金饰品价值人民币14万余元。西安警方将两起案件并案侦查,先后调用上千名民警在全省、全国协查案件,悬赏20万查找嫌疑人。经过8年侦破,在西安和河南两省公安的积极努力下,终于在今年8月21日,在西安皇城东路嫌疑人李某所开的餐厅将其抓获,目前案件正在进一步办理之中。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142