渭南市优秀共产党员首场报告在华州区举行

时间:2019-11-05 09:58:00  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

渭南市优秀共产党员首场报告在华州区举行

11月4日,渭南市优秀共产党员先进事迹报告会,在华州区政务中心负一楼报告大厅举行,拉开了巡回全市宣讲的帷幕。


2207671df16edf87e8c2d0474dacd37b.jpeg

西部网讯 使命呼唤担当,榜样引领时代。11月4日,渭南市优秀共产党员先进事迹报告会,在华州区政务中心负一楼报告大厅举行,拉开了巡回全市宣讲的帷幕。该区全体区级领导及各镇(街道)、各部门各级党组织书记等近300人共同聆听了报告会。

据介绍,此次巡回宣讲活动是全市“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的一项重要内容,通过大力宣传信念坚定、对党忠诚、担当作为、干事创业的先进典型,激励和引导广大党员干部牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以坚定的理想信念坚守初心,以坚韧不拔的意志担负使命。

宣讲会上,带领乡亲们发展金银花产业走上致富路的王春颜,被村民亲切地称为“乡村里的120”的“中国好人”刘永生,一个人坚守一所学校的“首届马云乡村教师奖”获得者詹小翠,“一辈子都在发光发热”默默服务乡邻的李水清,执著坚守在十字街头的交通警察李胜利5位先进典型,以亲身经历讲述了坚守初心使命、敢于担当作为的感人事迹,引发了现场党员干部的强烈共鸣。

“我们应该把这些先进典型作为始终追寻的目标和努力方向,学习他们对党忠诚、一心为民、勇于担当的崇高品质,在新时代有新担当新作为。”活动现场,华州街道办副书记郭鑫说。

高塘镇柿村党支部书记郭焕民表示:“在他们身上,看到了共产党员的正气,作为一名基层党员,应该学习典型有担当、甘奉献的精神,踏踏实实做好自己,服务群众,真正发挥党员先锋模范作用。”

通讯员 杨 宾

编辑:杨婷


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142