渭南供电分公司:扩大“带电作业” 为群众提供可靠电力供应

时间:2019-11-01 14:11:34

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

渭南供电分公司:扩大“带电作业” 为群众提供可靠电力供应

扩大“带电作业” 为群众提供可靠电力供应为了减少长时间停电给企业生产和群众生活带来的不便,切实提高社会用电满意度,助力地方经济发展,渭南供电分公司不断扩大“带电作业”范围,及时满足群众用电需求


为了减少长时间停电给企业生产和群众生活带来的不便,切实提高社会用电满意度,助力地方经济发展,渭南供电分公司不断扩大“带电作业”范围,及时满足群众用电需求。

899e1e6fb01c4ded64e2b385e348bfc4.jpg

10月30日,华州区供电分公司带电作业班在莲花寺地区10千伏彭村线、孟村线、柳南线开展带电接火作业,为9处新布点变压器带电T接引流线。

fbcd91817e3c909211894d37adbba20b.jpg

上午11时,作业现场工作人员排列整齐宣读了工作票,工作班成员并确认签字,做好了遮拦,并将作业车进行接地,工作人员穿上绝缘服,由带电作业车将操作人员准确地送到了作业位置。两人娴熟地开始了引流线搭接操作。包裹、隔离,安装横担、瓷瓶,一道道工序规范、细致地完成。杆下人员协同配合,严密监护,确保作业安全。在现场队员的紧密配合下,40分钟后顺利完成此处带电T接变压器工作,配变成功接火。他们没有休息,收拾工具,撤掉防护栏,开动带电作业车赶赴下一个工作现场,对136柳南线47#杆泉护2配变进行带电T接工作。

b36b8e41ea89d4d401ef5b354f836df7.jpg

5a67129b881cb6c67fa0c4cf2cc59076.jpg

据悉,今年以来,渭南供电分公司不断加强“带电作业”班建设,强化业务技能培训,编制严密的作业计划,让“带电作业”全面服务社会经济发展,为群众提供更加可靠的电力保障。(通讯员 张迎辉)

编辑:杨婷


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142