渭南华州区掀起《榜样4》学习热潮

时间:2019-10-23 08:41:28

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

渭南华州区掀起《榜样4》学习热潮

渭南华州区掀起《榜样4》学习热潮通讯员 杨 宾10月21日晚,由中央组织部和中央广播电视台联合录制的《榜样4》专题节目播出后,渭南市华州区组织各级党组织、广大党员干部通过网络、电视、手机等方式,同步进行了收看


0543acbf97a5844184b8b95b70ac4b74.jpeg

10月21日晚,由中央组织部和中央广播电视台联合录制的《榜样4》专题节目播出后,渭南市华州区组织各级党组织、广大党员干部通过网络、电视、手机等方式,同步进行了收看。该区各级党组织还积极通过座谈交流、互动分享等形式,深入开展观后交流研讨,并组织党员撰写观后感和学习心得体会,在全区迅速掀起了学习榜样、见贤思齐的热潮。

“榜样的力量激励人心。我们要建设一支忠诚干净担当的高素质干部队伍,引导党员干部用信念和担当坚守平凡的岗位,以‘干’塑形象、以‘干’聚人心、以‘干’促发展,真正把职责履行好,以过硬的作风推动各项工作。”区委组织部副部长宋朝军说。

705c5fe01c139846f206f12d5d84484b.jpeg

高塘镇镇长李永宽表示,“要以‘等不起’的紧迫感,‘坐不住’的责任感,带领高塘红色革命老区群众,传承红色基因,汲取榜样力量,以攻坚克难的决心和勇气,以敢于担当的精神,用实际行动破解难题,实现乡村全面振兴。

“节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,彰显了优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,是我们开展党员教育的生动教材。我们将坚定‘四个意识’,重点发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在提高财政运行质量和效益中砥砺前行。”区财政局党委委员、总会计师雷立锋说。

“党员干部愿吃亏、能吃亏就是党和人民的幸福。作为一名共产党员、医保干部,我们的初心就是强化保障,做精业务,尽心尽力服务群众,把好事办好、实事办妥。”区医保局党办主任候西平说。

c76d05ada277420c8a260c72039e87bb.jpeg

“当前,华州区脱贫攻坚工作已到了战略决胜阶段,自己作为一名党报的新闻工作者,将深入基层、贴近百姓,着力讲好华州新时代新故事,激发群众内生动力,帮助贫困群众早日脱贫。”区融媒体中心记者郭梅表示。

“河南濮阳西辛庄村党支部书记李连成的优秀事迹让我感触很深,对照榜样事迹和精神,自己做得还远远不够,今后我们准备对村庄、产业、环境提升等进行统一规划,深入挖掘发扬孝义精神,全力发展壮大村集体经济,既学榜样,又做榜样!”优秀党务工作者、柳枝镇张桥村党总支书记何福善在讨论中说。

节目播出当晚也刷屏了华州人的“朋友圈”,网友“传承”感言,“一个人、一个故事、一段话语,看似平凡简单,却体现了共产党员的执着坚守,蕴含着信仰信念的伟大力量,这样的正能量越多,就越能给予我们力量!”(通讯员 杨 宾)

编辑:杨婷


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142