践行初心使命当好新时代答卷人

时间:2019-10-17 08:50:04

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

践行初心使命当好新时代答卷人

践行初心使命当好新时代答卷人——华州区委书记霍文军到基层讲主题教育专题党课通讯员 杨 宾 10月16日上午,渭南市华州区委书记霍文军到华州街道办为党员干部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课


践行初心使命当好新时代答卷人

——华州区委书记霍文军到基层讲主题教育专题党课

5e21f05cb4f0d9aaa1757e095cad1889.png

10月16日上午,渭南市华州区委书记霍文军到华州街道办为党员干部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。他结合前期学习思考、调查研究和检视查摆,就深刻理解共产党人的初心和使命,推动华州区经济社会高质量发展进行交流。市委主题教育第三巡回指导组副组长肖天佑到会指导。

“工业转型步伐不快、农业产业化程度不高、民营经济发展速度慢……”专题党课上,按照“六个对照”要求,霍文军深刻剖析了当前华州区高质量发展存在的问题和短板。他说,要深刻检视存在的问题,从思想根源上查找剖析原因,坚持刀刃向内,坚持鲜明问题导向,从严从实整改提升。

就如何做好华州区工作,霍文军强调,要加强理论学习,注重深入社区村组等基层组织,进行有针对性地靶向讲授,突出学习实效。要增强思想自觉,深刻认识主题教育重大意义,查摆问题的原因所在,充分发挥主观能动性解决问题,推进工作。要勇于担当作为,坚持学做结合、查改贯通,坚持各级书记抓经济,梳理谋划好97个项目,优化提升营商环境,落实好减税降费政策,大力推动民营经济和个体经济发展,全力推动社零指标逆势上扬。要真正务实为民,聚焦老百姓普遍关注的公共服务、生态环保、安全生产、脱贫攻坚、扫黑除恶等重点领域,狠抓改革深化和政策落实,以扎实的成效向时代、向人民交上一份满意的答卷。(通讯员 杨 宾)

编辑:杨婷


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142