汉台区图书馆在汉王开展送春联祝福活动

时间:2022-01-29 14:53:18  来源:汉中市汉台区图书馆

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉台区图书馆在汉王开展送春联祝福活动

    1月27日,农历腊月二十五,春节即将叩门。汉台区汉王镇惠风书屋已有新年景象。汉台区图书馆走进汉王镇惠风书屋赠春联送祝福活动热热闹闹在这里举行,书法家们冒严寒挥笔写联,村民们拿着载满喜庆的对联,从心里发出阵阵笑声


1月27日,农历腊月二十五,春节即将叩门。汉台区汉王镇惠风书屋已有新年景象。汉台区图书馆走进汉王镇惠风书屋赠春联送祝福活动热热闹闹在这里举行,书法家们冒严寒挥笔写联,村民们拿着载满喜庆的对联,从心里发出阵阵笑声。

汉王镇惠风书屋是汉中市最美乡贤李旨春利用自家住宅,由汉台区图书馆等单位支持建立的文化场所,这一新生亊物一面世,便受到社会各届一致好评。汉台区图书馆把建好惠风书屋当成本馆的亊,从技术和图书等方面给予支持的同时,心系汉王乡亲,在春节来临之际,组织本土书法家书写盈联,为虎年春节增添节日气氛。前来请联的有大量在外打工返乡村民,他们原来打算去汉中买对联,汉台区图书馆和书法家却把大家心愿送到家门口,从心里感谢社会各界对他们的关心。

此次走进汉王镇“惠风书屋”赠春联送祝福活动由中共汉台区委宣传部、汉台区文化和旅游局主办,汉台区图书馆和汉台区作协具体承办。据悉,此次赠春联送祝福活动,共为村民赠送对联200多幅。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142