汉中市政府副市长张承祖检查我区日间照料中心建设工作

时间:2021-10-21 17:52:06  来源:汉台区政府办

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉中市政府副市长张承祖检查我区日间照料中心建设工作

    10月20日上午,市政府副市长张承祖带领市民政局相关负责人一行到我区检查日间照料中心建设工作,区政府党组成员成平陪同。    检查组一行先后来到宗营社区日间照料中心、兴元湖社区日间照料中心、北关石马路社区日间照料中心实地查看,各相关


10月20日上午,市政府副市长张承祖带领市民政局相关负责人一行到我区检查日间照料中心建设工作,区政府党组成员成平陪同。

检查组一行先后来到宗营社区日间照料中心、兴元湖社区日间照料中心、北关石马路社区日间照料中心实地查看,各相关镇、街道办和社区负责人就日间照料中心建设情况进行了汇报。

e3afe741ce5af019cfe5104d103199f5.jpeg

张承祖指出,社区老年人日间照料中心是一种符合城市老人生活习惯的养老方式,目前我市正在全力推进这一重大民生工程建设,年底前要确保完成90%社区建成日间照料中心的工作目标,进一步补齐养老基础设施短板,扩大社区养老服务覆盖范围,提升老年人的生活质量。

cba01073c85857db7fdb32b427382b88.jpeg

张承祖强调,已建成的各社区日间照料中心要进一步丰富服务内容,尽快配齐设施设备,完善功能部室;要统一规章制度和标识标牌,提供标准化服务项目;同时,要加强餐饮安全和场所安全管理,把老年人日间照料中心真正建设成为深受社区老年人欢迎和爱戴的社区“养老家园”,切实增强老年人的获得感、幸福感。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142