方红卫到汉台、经开区调研工业经济运行情况

时间:2020-03-26 11:26:38  来源:汉中日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

方红卫到汉台、经开区调研工业经济运行情况

3月25日,市委副书记、市长方红卫在汉台、汉中经济技术开发区调研工业经济运行情况。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在精准防控的同时,强势推进企业复工复产,全面恢复正常生产生活秩序,奋力完成全年经济社会发展目标。方红卫一行来到


3月25日,汉中市委副书记、市长方红卫在汉台、汉中经济技术开发区调研工业经济运行情况。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在精准防控的同时,强势推进企业复工复产,全面恢复正常生产生活秩序,奋力完成全年经济社会发展目标。

方红卫一行来到汉中希望饲料有限公司,详细询问企业规模、生产经营、人员到岗等情况,鼓励企业要发挥主体能动性,加强企业技术改造,完善产品生产线,提升企业市场竞争优势,促进企业稳定发展。

在汉中特变电力装备、兴汉机械有限责任公司,方红卫察看了变压器试验台和厂区生产车间,详细了解公司产能恢复、生产工艺、产品性能和销售情况,听取公司产品研发、发展规划等方面汇报。他要求,企业要立足实际,加大科研投入,提高产品的科技含量和工艺水平,提升核心产品竞争优势;政府有关部门要主动服务,帮助企业解决实际困难,支持其做大做强、转型升级。

位于汉台区老君镇的明冠食品饮料有限公司,是一家生产食品类的当地民营企业。方红卫走进该公司生物工程研发中心,实地察看了食品微生物检验室,详细了解企业运营情况、产品种类、销售情况等。他要求,在确保食品安全的前提下,根据消费需求和市场调整新变化,研发主打产品,打造知名品牌,扩大产能效益,实现更好更快发展。

在米克隆工量具实业有限公司,方红卫询问了企业复工复产情况,要求企业在严格落实疫情防控举措的基础上,突破发展瓶颈,提高经济效益,为全市工业经济发展多作贡献。

市委常委、常务副市长陈晓勇,副市长周景祥,市政府秘书长王松柏一同调研。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142