汉中市啦啦操委员会2019年“送培到基层”走进汉台区周寨小学

时间:2019-11-19 12:12:49  来源:汉台区教体局

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉中市啦啦操委员会2019年“送培到基层”走进汉台区周寨小学

11月19日,汉中市啦啦操委员会2019年“送培到基层”走进汉台区河东店镇周寨小学,该镇5所小学150余名师生参加培训。陕西理工大学副教授、汉中市啦啦操委员会执行主席李正龙,陕西理工大学教师杨华、汉台区体育运动中心教练员李冲等专业人才为在场


11月19日,汉中市啦啦操委员会2019年“送培到基层”走进汉台区河东店镇周寨小学,该镇5所小学150余名师生参加培训。

陕西理工大学副教授、汉中市啦啦操委员会执行主席李正龙,陕西理工大学教师杨华、汉台区体育运动中心教练员李冲等专业人才为在场师生辅导了啦啦操的基本理论和基本技能技术,赢得在场师生阵阵掌声。

啦啦操是体育运动中的一个新兴项目,起源于美国,遍布美国的橄榄球、棒球、田径等比赛现场。2014年,教育部体育卫生与艺术教育司启动了啦啦操“送培到基层”公益活动。近年来,河东店镇周寨小学立足于学校实际,将校园啦啦操作为该校体育课、大课间体育活动的一项重要内容,旨在以以增强学生的体育锻炼意识,提高师生身体素质,让健康的生活理念深入人心。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142