汉台区第七届中小学生校园篮球联赛圆满结束

时间:2019-11-19 10:13:14  来源:区教体局

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉台区第七届中小学生校园篮球联赛圆满结束

11月15日下午,2019汉台区第七届中小学生校园篮球联赛经过5天激烈角逐,赛程全部结束,闭幕式在汉台区体育运动中心篮球馆举行。本届联赛分为小学、初中、高中三个组别,共36支代表队、300余名运动员参赛。经过激烈的角逐,青年路小学获得小学男


11月15日下午,2019汉台区第七届中小学生校园篮球联赛经过5天激烈角逐,赛程全部结束,闭幕式在汉台区体育运动中心篮球馆举行。

闭幕式上区教育局和体育运动中心领导为获奖集体、个人颁发荣誉证书和奖牌。

本届联赛分为小学、初中、高中三个组别,共36支代表队、300余名运动员参赛。按小学4人制,初中、高中5人制进行分组循环和交叉淘汰赛,最终决出冠亚季军。

各代表队发扬友谊第一,比赛第二的精神,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了“团结进取、奋勇拼搏”的团队风采。经过激烈的角逐,青年路小学获得小学男子组和女子组冠军,汉四中获得初中男子组和女子组冠军,汉台二中一职中连队和汉台中学分别获得高中男子组和女子组冠军。

本次联赛,充分展现了汉台区中小学生乐观进取、奋力拼搏的青春风采,获得体育竞技和精神文明的双丰收,有效促进了全区青少年篮球文化交流,进一步掀起了校园篮球运动的新热潮。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142