汉台区开展2019年度民办培训机构年检工作

时间:2019-11-19 09:22:58  来源:区教体局

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉台区开展2019年度民办培训机构年检工作

为进一步规范民办培训学校办学行为,提高办学水平,促进我区民办教育健康发展,近期汉台区教育体育局对208所民办培训机构进行拉网式检查和年检。年检分为自查、初查、年检三个阶段。要求各培训机构紧密围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治校外培


为进一步规范民办培训学校办学行为,提高办学水平,促进我区民办教育健康发展,近期汉台区教育体育局对208所民办培训机构进行拉网式检查和年检。

年检分为自查、初查、年检三个阶段。要求各培训机构紧密围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治校外培训机构自查内容和年检量化考评项目进行逐一量化打分,各中心小学根据自查量化考评表,对辖区民办学校进行实地检查,评估打分,并提出整改意见,督促整改。

区教体局组织工作人员根据《汉台区民办培训机构2019年年检量化考评表》九个一级指标,23个二级指标对每一所培训机构进行了全面检查,同时将检查督导过程中发现的问题反馈给校方,要求校方限期整改,所属中心小学将对问题机构进行跟踪督导检查。年检结论将作为评优主要依据,同时在寒假前公布2019年第三次黑白名单,年检不合格机构将纳入黑名单予以惩戒。对于连续两年年检不合格的培训机构将依法注销办学资格。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142