汉中路办事处积极开展“119”消防演练活动

时间:2019-11-08 17:41:57  来源:汉中路办事处

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉中路办事处积极开展“119”消防演练活动

在全国第28个“119”消防日来临之际,汉中路办事处组织社区、万邦置业有限公司在万邦时代广场进行了消防安全知识培训和演练活动。万邦时代广场鸿海物业负责人现场讲解了消防安全工作的重要性,介绍了日常生活中应注意的消防安全细节以及如何扑救初期火灾


在全国第28个“119”消防日来临之际,汉中路办事处组织社区、万邦置业有限公司在万邦时代广场进行了消防安全知识培训和演练活动。

万邦时代广场鸿海物业负责人现场讲解了消防安全工作的重要性,介绍了日常生活中应注意的消防安全细节以及如何扑救初期火灾,火灾中如何自救、逃生等知识;着重演示了灭火器的使用方法;同时指导万邦置业各部门工作人员现场演练怎样正确快速穿戴消防救生衣、并结合实地开展了相关演练,增强了趣味性和实用性。

近年来,汉中路街道办事处依托“扫网净格”网格管理工作,坚持不懈开展安全生产“七进”活动,大力宣传安全发展理念和安全生产方针政策、法律法规,普及安全生产和消防知识。此次消防培训和演练活动,大大提高了辖区重点消防单位、广大居民的消防安全意识,增强了社区居民的自救自防和应急处置能力,为稳定辖区消防安全形势奠定了坚实的基础。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142