第七届陕西省阅读文化节|汉中略阳分会场启动仪式举行

时间:2019-10-10 16:02:42  来源:略阳县人民政府

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第七届陕西省阅读文化节|汉中略阳分会场启动仪式举行

同时,它的出版,标志着《书香略阳文库》正式启动


088790efb9bd94462e4813444dbb2a83.jpeg

近日,第七届陕西省阅读文化节略阳县分会场在县图书馆举行启动仪式。启动仪式上,宣读了第七届陕西省阅读文化节之“石渠书榜—2019年老陕最爱读的十本书”榜单排名,举行了《兴州放歌》新书首发式活动,县文化和旅游局、县图书馆向部分读者嘉宾赠送了新书《兴州放歌》。

《兴州放歌》共分四辑,作品遴选于自创刊以来的35期《兴州风》,主要有政论类、业务类、时评类的《专稿荟萃》;有与阅读主题相关的《读书论道》;有诗歌、散文、小说类的《郙阁文苑》;有近年来县域文史研究成果以及介绍本土风景、人物、乡情的《桑梓探幽》等,代表着全体会员近六年来的创作成绩。同时,它的出版,标志着《书香略阳文库》正式启动。

当天的活动中,大家纷纷表示将不忘初心、牢记使命,贴近实际、贴近生活、贴近群众,以《书香略阳文库》启动为契机,创作出更多更好的优秀文艺作品,为建设文明略阳、书香略阳做出贡献。

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142