羊泉镇组织学习黄文秀同志先进事迹

时间:2019-07-25 10:37:20  来源:延安市富县人民政府

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

羊泉镇组织学习黄文秀同志先进事迹

羊泉镇组织学习黄文秀同志先进事迹7月24日晚,羊泉镇组织全体领导、第一书记、机关党员学习黄文秀同志先进事迹。会上,组织委员雷龙龙带领与会人员学习了黄文秀同志先进事迹和习近平总书记关于学习黄文秀同志先进事迹重要讲话精神,共同感受黄文秀同志坚守初心、对党忠诚,心系群众、担当实干,品德高尚、克己奉公,知重负重、坚韧不拔的奋斗征程


7月24日晚,羊泉镇组织全体领导、第一书记、机关党员学习黄文秀同志先进事迹。

会上,组织委员雷龙龙带领与会人员学习了黄文秀同志先进事迹和习近平总书记关于学习黄文秀同志先进事迹重要讲话精神,共同感受黄文秀同志坚守初心、对党忠诚,心系群众、担当实干,品德高尚、克己奉公,知重负重、坚韧不拔的奋斗征程。会上,与会干部结合实际工作谈感受、谈目标、谈初心。

与会干部纷纷表示,要汲取黄文秀同志知重负重、直面挑战、坚韧不拔的精神力量;要俯下身去,沉下心来,了解群众诉求,服务好人民;要永葆初心,牢记使命,全力以赴助力脱贫攻坚,巩固脱贫攻坚成效。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142