富县农业农村局党委举办咏读诵读活动

时间:2019-07-24 10:05:02  来源:延安市富县人民政府

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

富县农业农村局党委举办咏读诵读活动

7月23日上午,县农业农村局党委在县农广校会议室举办以“传承经典文化打造诗词鄜州”为主题的咏读诵读活动。县农业农村局系统副科级以上领导干部参加了活动,活动由农业农村局党委副书记杨晓林同志主持。


为弘扬中华优秀传统文化,丰富和活跃机关文化生活,提高机关干部职工的人文素养和道德情操,促进学习型机关和学习型党组织建设,7月23日上午,县农业农村局党委在县农广校会议室举办以“传承经典文化打造诗词鄜州”为主题的咏读诵读活动。县农业农村局系统副科级以上领导干部参加了活动,活动由农业农村局党委副书记杨晓林同志主持。

04cb59d65aaaa000cf97132780b54ccc.jpeg

来自农业农村局干部职工吉慧霞、农业执法大队职工郭邦耀及农检站职工贺雪瑞等同志从传承好家风、歌颂祖国、读入党誓词等方面进行了激情澎湃的演讲和咏读,使活动高潮此起彼伏,精彩一浪高过一浪,绽放出农业从业者激情澎湃的朝气与干劲。

通过此次活动,让大家接受了一场文明的洗礼和道德的熏陶,在提高道德素质、文明素养的同时,也激励大家进一步焕发热情、凝心聚力,把革命先辈们的精神发扬到日常工作中,推动农业农村工作的进一步发展。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142