府谷县公安:刑警大队组织开展全警实战大练兵活动

时间:2020-07-02 09:36:04  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

府谷县公安:刑警大队组织开展全警实战大练兵活动


049eb4115419b422474dc2775163dfbe.jpeg

西部网讯 全警实战大练兵活动开展以来,府谷县公安局刑警大队以省、市“三达标”考核为标准,坚持“以训促战,以战为先、以练促进”,确保各项练兵活动有效推进。6月30日,刑警大队组织全体民辅警开展警务实战技能练兵,进一步提升了大队民辅警的警务实战能力水平。

1b84e7ad4b92e53edbaeeed7c993f7f6.jpeg

练兵由刑警大队“小教官”王泽鹏全程教学,练兵过程中,王泽鹏通过场景模拟、实战演练、预设警情等方式,重点就别臂带离、切别摔、锁喉摔等徒手防卫与控制,单警装备的规范佩戴、组装拆卸、伸缩警棍、催泪喷射器的规范使用,可疑人员的搜身、可疑物品的检查、车辆盘查等处警遇袭避险控制、车辆查控内容进行了重点讲授。同时,第一时间对演练暴露出来的问题进行了纠正、讲解,以实对实、动真碰真,确保磨砺过硬警务实战能力。

通过此次实战大练兵活动,进一步提升了民辅警警务实战技能,确保关键时刻能拉得出、冲得上、打得赢,为圆满完成各项公安任务提供了坚实的素质保障。(通讯员 秋培培)

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142