超燃!长安区扫黑除恶“快闪”精彩亮相樱花广场

时间:2019-06-13 15:24:00  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

超燃!长安区扫黑除恶“快闪”精彩亮相樱花广场

短短25分钟快闪,让现场群众轻松get到扫黑除恶的基本知识和提供线索举报涉黑涉恶的方式途径,以及长安区委、区政府“黑恶必除、除恶务尽”的坚强决心和强硬措施


d8657689685b550e8c906862626cf682.jpeg

西部网讯(通讯员 袁栋 陶莉) “我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”从樱花广场中心传来《我和我的祖国》这一熟悉优美的旋律,将四周群众聚拢过来。

6月11日上午,伴随着嘹亮的歌声,由长安区文旅局组织策划的扫黑除恶“快闪”活动在长安区樱花广场拉开序幕。

f2f99010aab1aa331f3c334f74a45577.jpeg

有抱孩子的母亲,有晨练回家的老人,还有从此路过的上班族,大家驻足聚集,拍照、录像,并伴随着音乐共同歌唱祖国。

84a914b80e7159840b1bead37a2776c5.jpeg

扫黑除恶民心所向,扫出的是清风正气,打出的是朗朗乾坤。曲艺快板《扫黑除恶在行动》形象生动、通俗易懂地为市民普及了扫黑除恶专项斗争相关知识。小品《收网》讲述了村霸无恶不做,欺凌村民,长期危害一方,在扫黑除恶专项斗争强大攻势下最终伏法。一曲《扫黑除恶得民心》大合唱将现场气氛推向高潮。

长安区小仁村群众耿新建说:“开展扫黑除恶专项斗争非常及时、非常好,对社会和谐、经济发展有很大促进作用,我们老百姓一定要支持、拥护。”

3d897f6759f310cb4db0abb0175e5403.jpeg

短短25分钟快闪,让现场群众轻松掌握扫黑除恶的基本知识和提供线索举报涉黑涉恶的方式途径。

为深入开展扫黑除恶专项斗争,长安区本月共安排6场扫黑除恶专场演出,除了2场“快闪”活动外,还将有4场扫黑除恶专题演出走进杨庄、王曲等街道,通过寓教于乐、有奖竞答互动的方式,让群众知晓扫黑除恶专项斗争工作的重要性,有效提高群众对黑恶势力危害的认识,增强群众对扫黑除恶专项斗争的理解和支持,为建设平安长安奠定坚实基础。

编辑:韩睿


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142