陕投集团与双良集团开展交流座谈

时间: 2020-07-08 10:36:40 字体设置

7月7日,陕投集团党委副书记、总经理宋老虎在集团总部,与来访的双良集团总裁马培林一行进行座谈。双方结合各自优势,就加强城市集中供热、节能装备应用等方面合作进行深入交流。

双良集团总部位于江苏省江阴市,以节能环保装备制造产业为核心,集清洁能源集中供热产业、水环境治理产业、碳基生物有机肥产业、化工新材料产业于一体,连续多年名列中国企业500强。

座谈中,宋老虎对马培林一行的到访表示欢迎,并介绍集团总体情况和发展现状。他表示,苏陕合作开展多年,有效推进了陕西地方经济发展,双良集团与陕投集团均为两地重点企业,在能源、化工、城市投资运营等方面具有较大的合作空间,双方除了项目合作,还可在经营理念、市场研判等方面加强交流,以实现双赢。

马培林介绍了双良集团基本情况,阐述五大产业板块内容,重点介绍其深度节水、钢塔、制冷与余热回收等高新技术储备。他希望双方在相关先进技术应用和高端研发领域深度交流,开展技术应用、合作研发、投资等方式合作,充分发挥双方优势,助力陕西经济社会发展。

双方参会人员还分别对接了相关业务。

省发改委,陕投集团党委委员、副总经理龙兴元,集团战略规划部、科技管理部、创新研究院、金泰氯碱神木化工、秦龙电力以及双良集团相关人员参加座谈。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕投集团   编辑: 徐新新