延长石油所属矿业公司上半年交出亮丽成绩单

时间: 2020-07-07 11:17:43 字体设置

上半年,延长石油所属矿业公司累计生产煤炭569.6万吨,兰炭13.3万吨,煤焦油8426吨,光伏发电10504万千瓦时,分别完成年度计划的52.3%、66.5%、54%、58.4%;预计实现集团考核收入的56%,实现了时间、任务“双过半”,为完成全年生产经营任务打下了良好基础。

今年以来,矿业公司克服受疫情等多重不利因素影响,按照“目标不变、任务不减、标准不降”的总要求,疫情期间,该公司与用煤企业建立24小时信息沟通机制,掌握煤炭库存及日耗量,及时组织煤源,确保了集团公司内部煤炭供应,同时逐步恢复了西南、华中驻外办事处运转,煤炭集采和外销量超额完成计划。光伏公司也大力培育新动能,创新“农户+银行+电网”新模式,并大力拓展业务,累计签订合同900户,为实现全年发展用户10000户,装机100兆瓦奠定了基础。(贺玲霞 王珲)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 延长石油   编辑: 徐新新