陕西地建第一届职工运动会圆满举行

时间: 2020-07-07 11:14:09 字体设置

7月4日到5日,陕西地建第一届职工运动会在浐灞学术交流中心新建体育场成功举行。本次运动会在陕西地建党委的大力支持下,由陕西地建工会主办,陕西地建研究院、陕西地建酒店公司承办。省国资委党委副书记、省总工会副主席郁伟出席并致辞,陕西地建班子成员出席开场活动,党委书记、董事长韩霁昌为篮球比赛开球。

郁伟对陕西地建近年的发展及取得的成绩给予了充分肯定和赞扬,他指出,陕西地建是系统内主业精良、技术领先、高质量发展的排头兵,发展形成了“业绩含金量高、科技硬实力强、员工精气神好”三个显著特点。他强调,要把运动会激发出来的饱满热情和不屈斗志,转化为推动高质量发展的强大力量,充分展现国有企业在奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章中的主力军、顶梁柱作用。

本届运动会共设置了篮球、足球、羽毛球、乒乓球“两大、两小”4个竞赛项目,13支代表队、近200名运动员参加比赛。期间,韩霁昌以运动员身份参与到篮球比赛中,与运动员并肩作战、同台竞技,带领运动员以饱满的精神、昂扬的斗志投入到各项比赛中,亮出了精气神、赛出了凝聚力、比出了新干劲,展现了新时代地建人顽强拼搏、奋勇争先的形象。

本届运动会是对陕西地建干部职工“抗疫促生产、夺取双胜利”信心和决心的一次全面检阅。多年来,陕西地建党委高度重视干部职工身心健康,坚持生产经营与精神文明融合发展,实施多个关爱工程,建成了职工健身房、体检中心等基础设施,开展了形式多样的劳动竞赛,丰富多彩的文化体育活动,形成了职工快乐工作、健康生活的良好态势,企业向心力和凝聚力进一步增强,干事创业的强大合力进一步彰显。特别是在新冠肺炎疫情发生以来,全体干部职工在抓好常态化防控的前提下,勇于担当、化危为机,加速复工复产,全力以赴开拓市场,加快推进项目建设,有效带动上下游产业发展,为我省经济社会发展做出了积极贡献。

 

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西地建   编辑: 徐新新