陕果集团与陕西地建集团进行交流座谈

时间: 2020-06-28 09:39:57 字体设置

6月23日,陕西果业集团与陕西土地工程建设集团就深化双方产业合作进行交流座谈。

会前,陕果集团党委书记、董事长高建国和总经理李玲一行先后参观了陕西地建集团科技成果展厅和工程展示中心、工程信息中心、计算应用中心、基础实验中心。

  在交流座谈中,陕西地建集团党委书记、董事长韩霁昌表示,陕果集团近年来大力建设果业产业化重点项目,对全省果业转型升级和农民增收致富发挥了重要的示范引领作用。陕西地建集团与陕果集团有明显的互补优势,双方合作空间广阔,今后要加强互相支持,共谋发展。

  高建国表示,陕西地建集团是全省新型城镇化建设和美丽乡村建设的重要力量,科技实力雄厚,特别是土地科研成果转化对社会贡献巨大。希望双方多互动交流,开展深层次产业合作,打造国有企业合作样板。集团党委委员、副总经理齐胜利,党委委员、总会计师周新娥,副总经理李江龙和陕西建集团领导班子成员及相关部门负责人参加了座谈。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕果集团      编辑: 商尚